Unter Ihrem Server → Verwalten → Upgrade können Sie Ihren Tarif jederzeit vergrößern. Der Server bleibt dabei bestehen, Welten, Mods und Einstellungen bleiben erhalten. Sie zahlen nur den anteiligen Unterschied bis zur nächsten Verlängerung.
Hilfe
· Bezahlen & Tarif
Mehr Arbeitsspeicher oder Speicherplatz buchen
War das hilfreich?